加入圈子

有付费和免费的选项

为什么设置付费选项

唯一的理由,就是为那些想认真对待一个带有互动功能的社区的朋友们提供一种比较直接的表达态度的方式。真正的理由可能是“我认识这个圈子的主人,觉得他还不错”或是“我对于这个圈子的主题比较感兴趣”。但无论如何,“我愿意为加入这个社区每年付费”是无可争议地表达态度的方式之一。

付费选项详情

平台

知识星球

入口

付费圈子入口

费用

推广期每年99元人民币,正常价格每年199元人民币

推广期随时可能开始和结束,价格也可能会根据情况随时进行调整,请以实际标示价格为准。支持的支付方式就是知识星球软件所提供的支付方式,不接受其他形式如线下支付现金或银行转帐等。

权益

  1. 每个付费圈子成员都必须先关注微信公众号才能享受权益

  2. 每个付费圈子成员可以向圈主任意提问,圈主每年会针对每个付费圈子成员的不超过三(3)个问题、针对全部付费圈子成员共计不少于十(10)个问题详细作答

  3. 圈主保留不向任意特定付费圈子成员提供权益或将特定付费圈子成员从圈子移除的权利,当然,这样做的前提是遵纪守法,并合乎知识星球的使用条款

圈主作答的问题取决于多方面因素,主要因素是问题的质量和圈主对问题的理解和兴趣。在条件允许且圈主自愿的前提下,圈主可能会针对不特定付费圈子成员的超过三(3)个问题(即超过承诺)详细作答。如果在一年内,全部付费圈子成员共计提出的问题少于十(10)个,则圈主会尽其所能对每个问题都详细作答,但在数量方面由于客观所限无法完成承诺。如果问题涉及显然需要投入的时间精力价值远大于加入付费圈子的年度费用,圈主极有可能不予作答。如果有意另付费用请圈主作答,则须另行订立协议或合同,该行为不视为付费圈子成员权益的组成部分。

免费选项详情

平台

钉钉

入口

点击链接

权益

和付费圈子成员的权益相比,第1、3两点仍然成立,但第2点不成立。当然,免费圈子成员也可以向圈主任意提问,但圈主对于作答的数量和详细程度并无承诺