联系客服

其实……我就是客服

和大多数人一样,我很愿意以某种方式与他人和世界保持联系和沟通。但是,作出有关联系和沟通的承诺则是另一回事。我必须事先说明的是,我对于任何人或任何组织,都并不怀有主动的、先验的恶意。并且,对于任何人或任何组织主动和我联系,我首先都需要表示诚挚的谢意,毕竟大家的时间和关注都是非常宝贵的。可是,由于时间、精力和资源有限,本人确实无法做出任何有关联系和沟通的承诺。换言之:首先,我很欢迎任何人或任何组织主动和我联系;其次,在任何情况下我都有可能不回复;最后但并非不重要的是,这种不回复的行为并非出于恶意,而是由于时间、精力和资源所限。

如果在耐心地看完以上的冗长说明后,阁下仍然选择与我主动联系,那么,请参考以下的联系操作说明。

操作说明

微信“顾问”二维码(啧啧,高端)
  1. 使用微信扫描和识别以上的二维码(如果您已经在微信移动浏览器中,可以直接长按以上二维码即可完成识别);

  2. 如果您还没有关注“高博的世界”微信公众号,那么您需要点击“关注公众号”;如果您已经关注了“高博的世界”微信公众号,那么您就不需要做任何其他操作了。请注意,微信公众号此时不会给到您任何提示或反馈,在您看来,好像什么事情都没有发生。但是,实际上您已经完成了一个重要操作,就是指定了微信公众号的顾问帐号

  3. 从此以后,您只要在微信公众号中发送消息,客服(也就是我)就会立刻收到消息提醒。在完成上述第2步之前,您在微信公众号中发送消息就不会有这个效果。

由于微信的设计限制,您发送消息以后,回复时限被设定为48个小时。也就是说,如果客服(也就是我)没有在48个小时以内回复的话,就无法再主动向您发送消息了。因此,如果您有比较紧急的事项想要联系,而48小时以后又没有收到回复的话,烦请您再次发送消息。